Funcionamiento del sistema

Administrador -

El sistema kBuilding está basado en colocar en cada edificio a auscultar un conjunto de sensores conectados a un concentrador (HUB) capaz de concentrar los datos y enviarlos mediante una señal de radio a un dispositivo (Cluster) que los recoge, los consolida y por último los envía a una aplicación web (en la nube) responsable de consolidar la información y mostrar gráficos e informes de los resultados obtenidos.