¿Es necesario comprar los equipos o se pueden alquilar?

Administrador -

Para los Partner y Agentes autorizados existen dos posibles opciones para la explotación del sistema:

COMPRA de equipos y ALQUILER de la Plataforma

En proyectos donde la monitorización de la estructura va a prolongarse mas allá de los 12/14 meses, la compra de los dispositivos (sensores) es la opción económicamente mas rentable.

El acceso a la plataforma kBuilding se realiza mediante el abono de cuotas mensuales durante los meses en los que se quiere tener acceso a la información obtenida. La cuota mensual varía en función del número de señales capturadas pudiendo llegar a cuotas de 6 € al mes por señal

ALQUILER de equipos y ALQUILER de la Plataforma

En proyectos de monitorización de estructuras cuya duración se estima en pocos meses, puede resultar económicamente más rentable el alquiler de los equipos durante el tiempo establecido. Los sensores serán desmontados y devueltos una vez se finalice el periodo de observación.

El acceso a la plataforma kBuilding se realiza mediante el abono de cuotas mensuales durante los meses en los que se quiere tener acceso a la información obtenida. La cuota mensual varía en función del número de señales capturadas pudiendo llegar a cuotas de 6 € al mes por señal