Ventajas del sistema

Administrador -

Las ventajas del sistema kBuilding se resumen en los siguientes puntos:

1. Permite realizar un seguimiento en continuo del movimiento de la estructura.

2. El sistema permite utilizar un amplio abanico de sensores entre los mejores fabricantes de este tipo de equipos.

3. Abarata los costes ya que evita los desplazamientos continuos a la obra.

4. Gracias a la alimentación solar/batería de los equipos, la instalación resulta más sencilla y permite situar los sensores donde realmente son necesarios.

5. La plataforma web permite al técnico definir y generar alarmas inteligentes e informes pre configurados totalmente personalizables.

6. Toda la información esta geo-posicionada (GIS) lo que facilita la labor del técnico a la hora de consultar información.

7. La generación de gráficos diarios, semanales y mensuales resulta sencilla e intuitiva para personal no especializado.

8. La información puede ser descargada fácilmente en archivos (.xls) para su explotación por parte de personal técnico.

Gracias a la utilización de kBuilding un sólo técnico puede realizar el control y seguimiento simultáneo de varias estructuras. Además, el sistema kBuilding dispone de sensores ambientales que, ligados a los sensores estructurales, facilitan al técnico la investigación de las posibles causas del origen de las patologías a estudio.