Instalación de equipos

Administrador -

Tanto la instalación de los sensores estructurales (fisurometros, clinómetros, acelerómetros, etc.), como de los dispositivos concentradores han de ser ejecutados por personal especialista debidamente homologado y formado (empresa instaladora de telecomunicación).

Todos los equipos pueden disponer de alimentación solar y/o baterías de larga duración. Esto facilita que la instalación sea muy rápida y no precise grandes obras.